クレアールからのお知らせ

【CROSS STUDY】穴埋め問題機能のアップデートのお知らせ

【CROSS STUDY】穴埋め問題機能のアップデートのお知らせ

by 業務担当 クレアール -
Number of replies: 0

いつもCROSS STUDYをご利用いただきありがとうございます。
CROSS STUDYについて、下記のアップデートを行いました。

1.セーブ機能で、穴埋め問題での入力中の文字情報も保存されるようになりました

①解答欄に文字を入力した状態で、セーブする
②セーブしたデータを呼び出す
③入力済の文字も含めて復元される

2.穴埋め問題をPCやタブレットで表示した際に、上下へのジャンプボタンが表示されるようになりました

PCやタブレットで表示すると、主要な項目(※解答欄や重要度等)にジャンプできるボタンが画面の右下に表示され、簡単に縦移動ができます。

3.【穴埋め問題の自由記述形式のみ対応】出題難易度でBasicを選択した際に、あらかじめセットされた正答の全文が、問題文中と解答欄に表示されます

各機能の詳細につきましては、こちらのお知らせページ、もしくはオンラインヘルプをご参照ください。

また、内容について不明点がございましたら、下記までお気軽にお問い合わせください。

CROSS STUDY お問い合わせフォーム

以上です。
今後も CROSS STUDY をよろしくお願いいたします。